Über uns
Wir die Metzgerei Pfrommer sind ein Familien Unternehmen das 1932 gegründet wurde und derzeit in der dritten Generation fortgeführt wird. Unser Fokus liegt in der Belieferung von Grossisten, Kantinen, Bäckereien und Gastronomen. Als zugelassener Hackfleischbetrieb und Regionale Metzgerei sind wir in der Lage schnell auf spezielle Kundenwünsche einzugehen und auch kurzfristige Aufträge innerhalb weniger Stunden zu verwirklichen.
Diese hohe Flexibilität zeichnet uns als Produktions Unternehmen aus.
Als Handwerksbetrieb haben wir ein sehr breites Produkt Sortiment, dies Umfasst frisch Fleisch, Brüh und Kochwurst, Schinken und Konvenienz Produkte, diese werden täglich frisch Produziert.
Unser Team mit langjähriger Erfahrung freut sich auf ihren Besuch ihre Metzgerei Pfrommer.
Historie
Unser Geschäftsführer Axel Pfrommer
Als jüngster seines Jahrgangs erlangt Axel Pfrommer 1983 seinen Meisterbrief in der Metzgerbranche. Die nächsten 11 Jahre vertiefte er sein Fachwissen durch mehrere Volontariate in Deutschland, Italien, Kanada und Brasilien. 1993 tritt er in die Geschäftsführung ein und im Jahr 2000 heiraten er und seine Frau Silvana Faggiano. Seit dem werden über die Jahre immer wieder neue Produkte entwickelt, unter anderem hausgemachte Soßen und vegetarische Wurstwaren.
Zertifikate
Qualifikationen, die wir Ihnen durch unseren Geschäftsführer bieten können
Team
Unser Team, wir sind für Sie da!